docdenis (docdenis) wrote,
docdenis
docdenis

Еще одна Сагра с красивым названием - Жемчуг, в Бурятии....

Оригинал взят у dr_rusi4 в Еще одна Сагра с красивым названием - Жемчуг, в Бурятии....
Оригинал взят у dimka34 в Еще одна Сагра с красивым названием - Жемчуг, в Бурятии....
Оригинал взят у roma987 в Еще одна Сагра с красивым названием - Жемчуг, в Бурятии....
Оригинал взят у rythei в Еще одна "Сагра" с красивым названием - Жемчуг, в Бурятии....

15 бандитов напали на село в Бурятии: 2 погибли

15 преступников атаковали небольшой курортный поселок на границе России: проезжая по улицам, они расстреливали мирных жителей.

Село Жемчуг

Село Жемчуг

Вооруженная группа приехала в село Жемчуг Тункинского района Бурятии на автомобилях. Передернув затворы, они атаковали проходивших по улицам людей.

Сначала преступники избили одного из попавшихся им на пути мужчин. Однако поняв, что такими методами к себе сложно привлечь массовое внимание, бандиты открыли огонь из автоматов по людям на поражение. При этом они таранили своими машинами автомобили, проезжавшие по улицам городка.

- Они ворвались к нам в село и стали деньги вымогать у наших мужиков, а потом и вовсе всех расстреливать, - рассказал Life News Андреян Батлаев, генеральный директор муниципального предприятия «Жемчужина». - У одного из пострадавших мужчин - трое детей. Он дома у них на глазах кровью истекал. Раненые в больницу боялись обратиться до последнего. Думали, что их там добьют.

В результате вооруженного налета четыре человека получили серьезые травмы. Трое мужчин находятся в тяжелом состоянии. У одного из них врачи насчитали 17 ранений.

- В перестрелке один человек скончался. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - подтвердили Life News в СУ СК по Республике Бурятия.

В Единой дежурно-диспетчерской службе Тункинского района РБ подтвердили факт гибели двух человек:

- По нашей информации, два человека скончались в больнице.

После налета захватчики скрылись с места происшествия.

Перепуганные жители села забаррикадировались в домах и боятся выходить на улицы. Местные старожилы провели собрание, обратились за помощью к полиции, но безрезультатно.

- Нам ответили, что во всем виноваты наши, жемчугские. Никто не хочет нам помочь! Живем в страхе! - возмущаются местные жители.

Пока пострадавшие были в больнице, в их домах проходил обыск. Полицейские искали оружие, из которого был сделан выстрел в приезжих.

По основной версии, нападение на поселок стало итогом длительного конфликта за контроль над прибыльным в этом месте турбизнесом - неподалеку от поселка бьют термальные источники и расположена туристическая база.

Прошу максимально предать огласке это проишествие и репостить материал любым способом!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments