[reposted post]Музей Предательства #2 Уже!
Моё
mamlas
reposted by docdenis
Ещё мои комментарии и ещё о памятниках и кощунстве, в т.ч. о Ёъ-центре

— И я уже не боюсь повторять, что не надо лениться транслировать свои мучительные мысли вовне (читай, не молчать) и тогда у тебя есть шанс быть услышанным и обнадёженным. Вот как вчера, к примеру, ляпнул про то, что не нужно и особо ломать тот Ёъ-центр, но лучше на его же примере сделать из него Музей предательства. И вот тут же в комментариях уважаемая greystar_belaya ака Елена не преминула порадовать меня, что УЖЕ так делают, не дожидаясь, когда меня прозреет наитием. Правда, это ПОКА был, видимо, единичный случай. Но зато это был Илья Белоус — хороший автор, чей цикл «Американский империализм» я у себя постил, и он делает как раз то, во что и нужно превращать это антирусское недоразумение памяти пьяного предателя — не ломая его, а переваривая, как это и умеет лишь наш народ со всякой ему неудобностью — с пользой для себя и потомков... Здесь и для первого раза очень хорошо получилось, и даже можно взять такое за эталон, особенно, если их наглость всё же дойдёт до открытия в Москве. Итак, если кто не видел, поблагодарим ещё раз Елену после того, как посмотрим этот мастер-класс по преображению Ёъ в Музей:

Смотреть видео...Collapse )


Улюлю
docdenis
А можно его повесить сразу, лучше вместе с кукудриным. А то позор получится, как с васильевой и сердючком

Оба хуже
docdenis
Больно быстро согласились с поражением. Не подвалят ли деда Дональда? Опыт то большой...

Просто благодарность :)
docdenis
Я и не подозревал, что людей поздравляющих меня так много!
Спасибо Вам всем!
И я хочу пожелать Вам всем такого же лучезарного настроения, как у меня, после прочтения Ваших поздравлений!
Спасибо, друзья!

Старая тема
docdenis
7-летнюю девочку покусали собаки на проспекте Культуры



7-летнего ребенка покусали собаки в Выборгском районе Петербурга.

Как сообщили "Фонтанке" в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 17.20 в полицию Выборгского района обратился мужчина.

Он сообщил, что во дворе дома 22 по проспекту Культуры его дочь покусали собаки.

Ребенка госпитализировали. Проводится проверка.

По данным "Фонтанки", во дворе в это время находилась женщина, живущая в этом же доме, которая держит в своей квартире целую свору собак. Она выгуливала своих питомцев. Предположительно, они и набросились на девочку.




Ну что сказать?

Как мне представляется :
Хозяйку на кичу, шавок на живодерку. Есть игые мнения?

Стадион аршавиных
docdenis
Меня не удивил тот факт, что херня эта работать не в состоянии.
Совершенно.
Наблюдая уродскую эту затею с первых дней, и лично потеряв на поставках оборудования в эту помойку 630 000 рублей, видя, что работы с первого дня ведутся без проекта иного результата ожидать не приходилось.
Особенно уверенность возросла после начала личного руководства стройкой гениями молитвы из Смольного. Слюняевым и прочими кудесниками.
Единственное чего жаль, так это того, что невозможно увидеть в прямом эфире на виселицах всех причастных эффективных манагеров и крепких хозяйственников. Вот жаль.

А пока, по молитвам полтавчонка, только радоваться остаётся за родной город, в котором по молитвам губернатора сотрудники администрациё научились дороги в фотошопе ремонтировать.
Или унаследовали от собчачьих времен?, когда "Башню петра" о тыще этажей построили прямо в телевизоре?

[reposted post]Вымышленные истории о настоящем мире_Старое
vbulahtin
reposted by docdenis
Оригинал взят у vbulahtin в Вымышленные истории о настоящем мире
Практически одновременно мне попались заметки о том, как точно (или как намеренно точно)) изображен наш мир в произведениях для маленьких и не очень маленьких читателей
Это увидел у Митрича


Из заметки на Кониненталисте
Незнайка на Луне и «Общество по выращиванию гигантских растений» (Н. Носов, 1964 год) Отрывки:

АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА: «Мы не хотим также сказать, что, приобретая акции, коротышки ничего не приобретают, так как, покупая акции, они получают надежду на улучшение своего благосостояния. А надежда, как известно, тоже чего-нибудь да стоит. Даром, как говорится, и болячка не сядет. За все надо платить денежки, а, заплатив, можно и помечтать».
Read more...Collapse )


[reposted post]Физическая подготовка десантника. 1973
Сергей Макаров
xianyoung
reposted by docdenis


Мишка косолапый По лесу идёт
docdenis
Оригинал взят у stanislav_05 в Мишка косолапый По лесу идёт

Антиювенальный пост
docdenis
Не часто в ЖиЖе так сильно "крутят" какую либо тему. Вот почти не было охов и вздохов по поводу вполне себе важных вопросов. И вдруг из каждого чайника электрического посты про вред "ювенального закона". . .
Может уже почитать его стоит?

?

Log in